Dovrai registrare il tuo nuovo dispositivo mobile sul tuo account 2FA prima di poter accedere alla piattaforma.

Se hai ancora accesso al vecchio dispositivo mobile, usalo per accedere a Skreen tramite https://watch-skreen.eikongroup.io/login/account. Effettuato l'accesso, seleziona Manage Account:

Da qui, seleziona Reset authenticator app per reimpostare le tue credenziali:

A quel punto ti verrà chiesto di registrare il tuo nuovo dispositivo mobile.

In alternativa, puoi provare a trasferire il tuo account 2FA dal vecchio al nuovo dispositivo. Per maggiori informazioni al riguardo, ti preghiamo di consultare il produttore del dispositivo.

Se non hai più accesso al tuo vecchio dispositivo mobile, perché è stato smarrito o rubato, ti preghiamo di contattarci a skreen.support@eikon.group e ripristineremo noi il tuo account, perché tu possa configurare il tuo nuovo dispositivo.