Tendrás que registrar tu nuevo dispositivo móvil en tu cuenta con autenticación de doble factor (2FA) antes de poder acceder a la plataforma.

Si aún tienes acceso a tu antiguo dispositivo móvil, utilízalo para iniciar sesión en Skreen en https://watch-skreen.eikongroup.io/login/account. Tras iniciar sesión, selecciona Manage Account:

From here, select Reset authenticator app to reset your credentials:

A continuación, se te pedirá que registres tu nuevo dispositivo móvil.

De forma alternativa, si sincronizas tus dispositivos antiguo y nuevo, deberías tener la opción de transferir tu cuenta con autenticación de doble factor desde el dispositivo antiguo al nuevo. Consulta al fabricante de tu dispositivo para obtener más información al respecto.

Si ya no tienes acceso a tu antiguo dispositivo móvil, lo has extraviado o te lo han robado, escríbenos a skreen.support@eikon.group y restableceremos tu cuenta para que puedas configurar tu nuevo dispositivo.