Vous devrez enregistrer votre nouvel appareil mobile à votre compte 2FA avant de pouvoir accéder à la plateforme.

Si vous avez toujours accès à votre ancien appareil mobile, utilisez-le pour vous connecter à Skreen à https://watch-skreen.eikongroup.io/login/account. Après vous être connecté, sélectionnez Manage Account:

De là, sélectionnez Reset authenticator app pour redémarrer vos identifiants:

On vous demandera alors d'enregistrer votre nouvel appareil mobile.

Vous pouvez aussi synchroniser vos appareils anciens et nouveaux, vous devriez avoir l'option de transférer votre compte 2FA de votre ancien à votre nouvel appareil. Pour plus d'informations, veuillez consulter le fabricant du produit.

Si vous n'avez plus accès à votre ancien appareil mobile, ou s'il a été perdu ou volé, veuillez nous contacter à skreen.support@eikon.group et nous réinitialiserons votre compte pour que vous puissiez installer votre nouvel appareil.