Dovrai inserire un codice di recupero sulla schermata di accesso, per accedere al tuo account.

Per farlo, dovrai semplicemente cliccare su "log in with a recovery code" dopo aver inserito il tue indirizzo email e la tua password, e a quel punto inserisci uno dei codici di recupero salvati.

Se non hai accesso ai codici di recupero, o se non funzionano, ti preghiamo di contattarci a skreen.support@eikon.group.