Vous devrez entrer un code de récupération sur l'écran de connexion pour accéder à votre compte.

Pour cela, cliquez simplement sur 'log in with a recovery code' après avoir entré votre adresse e-mail et votre mot de passe puis entrez un de vos codes de récupération enregistrés.

Si vous n'avez pas accès à vos codes de récupération, ou s'ils ne fonctionnent pas, veuillez nous contacter à skreen.support@eikon.group.