Sie müssen im Anmeldebildschirm einen Wiederherstellungscode eingeben, um auf Ihren Account zuzugreifen.

Um dies zu gewährleisten, klicken Sie einfach auf ‘log in with a recovery code’, nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort eingegeben haben und geben Sie einen Ihrer gespeicherten Wiederherstellungscodes ein.

Wenn Sie nicht auf Ihre Wiederherstellungscodes zugreifen können oder diese nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an uns unter skreen.support@eikon.group.