Le codice di accesso della playlist Skreen sono generate automaticamente, creando una combinazione di caratteri maiuscoli, minuscoli e numeri. Ti raccomandiamo caldamente di copiare e incollare la codice di accesso dall'email direttamente nella casella della codice di accesso.

Prova a copiare nuovamente la codice di accesso, assicurandoti di aver copiato solo i caratteri evidenziati, senza spazi. Incolla la codice di accesso nella casella e clicca Accesso a Playlist.

Ti preghiamo anche i contollare che nel link alla playlist non siano stati inclusi spazi.

Se la codice di accesso continua a non funzionare, ti preghiamo di contattare skreen.support@eikon.group.