Las código de acceso para las listas de reproducción de Skreen se generan automáticamente utilizando una combinación de caracteres en mayúsculas, caracteres en minúsculas y números. Se recomienda copiar y pegar la código de acceso del correo electrónico directamente en el cuadro de código de acceso.

Intenta copiar la código de acceso de nuevo, asegurándote de seleccionar solo los caracteres relevantes. Asegúrate de que no haya espacios. Pega la código de acceso en el cuadro y haz clic en Acceder a la lista de reproducción.

Comprueba también que el enlace de la lista de reproducción no contenga espacios.

Si la código de acceso sigue sin funcionar, contacta con skreen.support@eikon.group.