Skreen-Zugriffscode für die Playliste werden automatisch generiert und verwenden eine Kombination aus Großbuchstaben, Kleinbuchstaben und Ziffern. Wir empfehlen dringend, dass Sie Ihr Zugriffscode direkt in der erhaltenen E-Mail kopieren und im Zugriffscode-Feld einfügen.

Kopieren Sie Ihr Zugriffscode erneut und achten Sie darauf, dass nur die relevanten Zeichen markiert sind. Stellen Sie sicher, dass keine Leerzeichen eingefügt wurden. Fügen Sie das Zugriffscode ins vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Zugriff auf Playliste".

Bitte vergewissern Sie sich auch, dass im Link zur Playliste selbst keine Leerzeichen vorhanden sind.

Wenn Ihr Zugriffscode immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an skreen.support@eikon.group.