Questo di solito significa che il sistema di navigazione utilizzato per accedere alla piattaforma Skreen non è supportato. Se il browser che stai usando non è aggiornato all’ultima versione, prova a riaggiornarlo e ad accedere nuovamente al contenuto.

In alternativa, prova ad accedere utilizzando browser sicuramente supportati (Safari/Chrome/Firefox) anche così dovresti risolvere il problema.

Se questi tentativi non risolvono il problema, potresti tentare l’accesso da un altro dispositivo. Per favore, contattaci a skreen.support@eikon.group spiegando il setup del tuo dispositivo e risolveremo il problema direttamente.