Per motivi di sicurezza, il link per creare il tuo account EIKON Group ha una durata di tempo limitata.

Se il tuo link è scaduto, vai su https://watch-skreen.eikongroup.io/login/account e selezione Forgot your password? In questo modo riceverai automaticamente una email con il link che ti permetterà di creare un nuovo account.

Sei hai bisogno di ulteriore assistenza, scrivici pure a skreen.support@eikon.group.