Pour des raisons de sécurité, le lien pour créer votre compte EIKON Group n'est valide que pour une période limitée.

Si votre lien a expiré, allez sur https://watch-skreen.eikongroup.io/login/account puis sélectionnez Forgot your password?  Vous recevrez alors un nouveau lien par e-mail qui vous permettra de créer votre compte.

Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous à skreen.support@eikon.group.