Aus Sicherheitsgründen ist der Link, um Ihren EIKON-Group-Account zu erstellen, nur für eine begrenzte Zeit gültig.

Wenn Ihr Link abgelaufen ist, gehen Sie auf https://watch-skreen.eikongroup.io/login/account und klicken Sie auf Forgot your password? Dies aktiviert einen neuen E-Mail-Link, mit dem Sie einen Account erstellen können.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an skreen.support@eikon.group.