Se, per qualsiasi motivo, hai messo il video in pausa, dovresti riuscire a riavviarlo premendo il tasto Play. Se non dovesse ripartire, segnati il timecode in cui è avvenuta l’interruzione e riavvia la pagina. Dovresti aver rimesso in play il video.

Se così non fosse, prova a chiudere la tua sessione di navigazione, e avviane una nuova, fai di nuovo il login, e il video dovrebbe scorrere normalmente.