Si vous avez mis la vidéo en pause pour une quelconque raison, vous devriez pouvoir reprendre la lecture en cliquant la touche Lecture. Si ça ne fonctionne pas, notez le time code et rafraichissez la page. Vous devriez maintenant pouvoir lire la vidéo.

Si ça ne fonctionne toujours pas, essayez de fermer votre navigateur et ouvrez une nouvelle session. Reconnectez-vous et vous devriez pouvoir reprendre la lecture.