Oui, Skreen prend en charge la fonctionnalité miroir et la diffusion à l'aide d'AppleTV et Chromecast.

Vous pouvez regarder à l'aide d'Apple TV en utilisant Airplay sur votre Mac/iPhone/iPad. Vous pouvez aussi mettre en miroir votre affichage sur AppleTV et regarder à l'aide de Chrome.

Vous pouvez aussi diffuser vos contenus à l'aide de Mac/iPhone/iPad en utilisant Airplay avec Home Kit sur un appareil Roku.

Vous pouvez regarder à l'aide de Chromecast en lançant votre onglet actuel de votre navigateur Chrome.