Sí, Skreen permite compartir pantalla con el televisor a través de AppleTV y Chromecast.

Puedes ver a través de AppleTV utilizando Airplay desde tu Mac/iPhone/iPad. También puedes reproducir tu pantalla en AppleTV y ver a través de Chrome.

También puedes reproducir contenido a través de Mac/iPhone/iPad utilizando Airplay con Home Kit en un dispositivo Roku.

Puedes ver a través de Chromecast compartiendo tu pestaña actual del navegador Chrome.