Ja, Skreen unterstützt die Duplizierung des Mobilgerätbildschirms und die Wiedergabe einzelner Medieninhalte auf AppleTV und Chromecast.

Auf AppleTV können Sie Inhalte anschauen, indem Sie Airplay auf Ihrem Mac/iPhone/iPad nutzen. Sie können Ihren Bildschirm auch auf AppleTV duplizieren und Inhalte über Chrome anschauen.

Sie können Inhalte auch mit Mac/iPhone/iPad abspielen, wenn Sie Airplay mit Home Kit auf einem Roku-Gerät nutzen.

Über Chromecast sehen Sie Inhalte, wenn Sie Ihren aktuellen Tab aus dem Chrome-Browser duplizieren.