Vous pouvez trouver votre code d’accès unique sur l’application DUO Mobile ou sur Google Authenticator de votre portable. Vous avez dû  télécharger l’une de ces applications quand vous avez créé votre compte EIKON Group. Après avoir saisi votre adresse e-mail et votre mot de passe, localisez votre code d’accès unique dans votre application et saisissez-le dans la fenêtre de connexion.

DUO Mobile:

Google Authenticator:

Si votre accès 2FA n’est plus valide, veuillez nous prévenir à skreen.support@eikon.group et nous pourrons le réinitialiser.