Puedes encontrar el código de un solo uso en la aplicación Duo Mobile o Google Authenticator de tu teléfono móvil. Debes haber descargado una de estas aplicaciones al configurar tu cuenta de EIKON Group. Después de introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña, solo tienes que localizar el código de un solo uso desde la aplicación e introducirlo en la ventana de inicio de sesión.

DUO Mobile:

Google Authenticator:

Si tu acceso con 2FA ya no es válido, por favor infórmanos a skreen.support@eikon.group y lo restableceremos.