Sie finden den einmal gültigen Code in den Anwendungen DUO Mobile oder Google Authenticator auf Ihrem Mobiltelefon. Sie sollten diese Anwendungen heruntergeladen haben, wenn Sie Ihren Account für EIKON Group einrichten. Nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und des Passwords finden Sie den einmal gültigen Code in Ihrer App und geben ihn im Anmeldefenster ein.

DUO Mobile:

Google Authenticator:

Wenn Ihr 2FA-Zugriff nicht länger gültig ist, wenden Sie sich bitte an skreen.support@eikon.group und wir setzen Ihre Einstellungen zurück.