Cela signifie en général que le navigateur/système d’exploitation utilisé pour accéder à la plateforme Skreen n’est pas compatible. Si votre navigateur n’utilise pas la dernière version, essayez de le mettre à jour pour accéder au contenu.

Vous pouvez aussi accéder au contenu en   utilisant un autre navigateur compatible (Safari /Chrome/Firefox) ; cela devrait également résoudre le problème.

Si cela ne suffit pas à résoudre le problème, vous devrez peut-être utiliser un autre appareil pour accéder au contenu.

Veuillez nous contacter à skreen.support@eikon.group avec les détails de la configuration de votre appareil actuel pour résoudre directement le problème.