In den meisten Fällen passiert dies, wenn Browser oder Betriebssystem für den Zugriff auf die Plattform Skreen nicht unterstützt werden. Wenn Ihre Browserversion nicht automatisch aktualisiert wird, aktualisieren Sie sie manuell und rufen dann Ihre Inhalte auf.

Alternativ dazu können Sie die Inhalte auch mit einem anderen unterstützten Browser (Safari/Chrome/Firefox) aufrufen. Auch dies müsste das Problem lösen.

Sollten diese Schritte nicht zum Erfolg führen, können Sie die Inhalte auch mit einem anderen Gerät aufrufen. Bitte wenden Sie sich an skreen.support@eikon.group und geben Sie die aktuellen Geräteeinstellungen an, damit wir das Problem direkt lösen können.